產品列表
聯系方式
地址:山東曲阜經濟開發區金阜路1號
國內業務部:0537-4436373/9
國際貿易部:0537-4436374/5/6
投訴建議:0537-4436371
傳真:0537-4436377
郵箱:[email protected]
產品展示

化妝品級透明質酸鈉

 

透明質酸鈉是皮膚和其它組織中廣泛存在的天然生物分子,具有極好的保濕作用,被國際上稱為理想的天然保濕因子(Natural MolsturlZlng Factor,NMF)。它是目前自然界中發現化妝品用保濕性能最好的物質。透明質酸鈉作用于皮膚表面,大分子透明質酸可在皮膚表面形成一層透氣的薄膜,使皮膚光滑濕潤,并可阻隔外來細菌、灰塵、紫外線的侵入,保護皮膚免受侵害;小分子透明質酸能滲入真皮,具有輕微擴張毛細血管,增加血液循環、改善中間代謝、促進皮膚營養吸收作用,具有較強的消皺功能,可增加皮膚彈性,延緩皮膚衰老。透明質酸還能促進表皮細胞的增殖和分化、清除氧自由基,可預防和修復皮膚損傷。透明質酸的水溶液具有很高的粘度,可使水相增稠;與油相乳化后的膏體均勻細膩,具有穩定乳化作用。透明質酸是高檔化妝品中最好的天然保濕成分,它相溶性好,幾乎可以添加到任何美容化妝品中,廣泛用于膏霜、乳液、化妝水、精華素、洗面奶、浴液、洗發護發劑、摩絲、唇膏等化妝品中,一般添加量為0.05—0.5%。
 

 性 狀  
本品為白色或類白色顆粒或粉末,無臭,有引濕性。
本品在水中溶脹成澄清的溶液,在乙醇、丙酮或乙醚中不溶。
 檢 查  
pH值(1%水溶液) 6.0-7.5
溶液透光度 ≥99.0%
干燥失重 ≤10.0%
運動黏度 實測值
分子量 ≥1.00×106
蛋白質 ≤0.1%
重金屬(以鉛計) ≤20ppm
 含量測定  
葡萄糖醛酸 ≥44.0%
透明質酸鈉 ≥91.0%
 微生物檢查  
細菌總數 <100cfu/g
霉菌和酵母菌總數 <100cfu/g
金黃色葡萄球菌 不得檢出
銅綠假單胞菌 不得檢出

曲阜市廣龍生物制品廠 版權所有(C)2014 網絡支持 中國化工網  全球化工網  生意寶 著作權聲明 網站管理 大宗品
11选5高手只玩前一